无为先锋网
   今天是:

首  页 | 最新动态 | 基层党建 | 干部人才 | 远教电教 | 视频天地 | 红色课堂 | 部务公开 | 芜湖先锋网  

 
陡沟镇召开绿色现代农业党总支大会
[ 作者:佚名    转贴自:陡沟镇    点击数:696    更新时间:2015-10-14    文章录入:zzb ]

为进一步加强现代农业产业化发展,发挥龙头企业1013日上午,陡沟镇召开绿色现代农业党总支大会,各支部书记、企业法人代表、党员共计30余人参加会议。

会上组织委员吴孔玉首先宣读了《关于调整陡沟镇绿色现代农业党总支设置的通知》,总支下设11个支部书记、法人代表分别介绍了各自支部的设置情况、企业发展情况及发展思路,企业法人代表就如何搭建互动交流平台,促进信息共享做了交流。

最后,党委书记丁俊提出三点要求:一是要统一思想,提高认识,高度重视农业企业党组织建设。近年家庭农场、特色农业合作社、特色水产养殖等产业欣欣向荣,组建农业企业党组织意义重大题,必须把这项工作作为全镇党建工作的重点来抓,通过党组织的建立架起镇党委与农业企业联系的桥梁和纽带,扩大了党的影响力和覆盖面。二是要与时俱进,协调联动,强力推动农业企业党建工作。要加大工作力度,在具备条件的农业企业全部建立党支部,条件不足的采取派驻党建工作指导员的方法做好农业企业的党建工作。要注意做好企业经营者的思想工作,使他们认识到加强农业企业党建工作的重要意义,转变观念,提高认识,从而支持农业企业党建工作。三是要以促发展、保稳定、构和谐为目标,强化服务,努力提高农业企业党建工作整体水平。要紧紧围绕促发展、保稳定、构和谐的目标,积极为农业企业发展服务,结合企业实际,灵活地开展工作。通过多渠道、多形式的党建活动,发挥党员的先锋模范作用,做到想企业发展所想,急企业发展所急,及时为企业发展献计献策。

  • 上一篇文章: 无为经济开发区缅怀革命先烈 践行“三严三实”

  • 下一篇文章: 没有了
  • 设为首页 | 加入收藏 | 版权申明 | 站点地图 | 关于我们
     
    Copyright ©2005-2016 www.wwxf.gov.cn  All Rights Reserved 中共无为县委组织部
    地址:安徽省无为县政府大楼五楼  邮编:238300 电话:0553-6613850 Email:wwdjzx@126.com
    皖ICP备11005521号-1   浏览人数:   皖公网安备34022502000200号