无为先锋网
   今天是:

首  页 | 最新动态 | 基层党建 | 干部人才 | 远教电教 | 视频天地 | 红色课堂 | 部务公开 | 芜湖先锋网  

 
李和平赴无为开展脱贫攻坚民主监督调研
[ 作者:佚名    转贴自:无为县人民政府    点击数:326    更新时间:2018-12-13    文章录入:zzb ]

12月10日下午,全国政协常委、省政协副主席、民进省委主委、省教育厅厅长李和平赴无为县开展脱贫攻坚民主监督调研,民进芜湖市委主委裴亚飞、民进芜湖市委秘书长兼办公室主任王志宝等随同调研。芜湖市委副书记冯克金,芜湖市政府副秘书长、扶贫办主任靳大鸣,市委统战部常务副部长褚云凤,无为县委书记奚南山,县政协主席陶光晓,县委副书记匡健,县委常委、统战部长雍成武等参加调研或座谈。

李和平一行冒雨深入到泉塘镇、襄安镇贫困户家中,与贫困户面对面交谈,了解贫困户生产生活情况、帮扶措施落实情况及取得的成效。

随后,在无为县召开脱贫攻坚民主监督座谈会。冯克金主持会议,靳大鸣、奚南山介绍了芜湖市、无为县脱贫工作开展情况;县教育局、人社局、相关镇、村负责人分别介绍了教育扶贫、就业扶贫和所在乡镇、村脱贫攻坚工作开展情况。双方就开展脱贫攻坚工作中的“焦点”“难点”问题进行了充分的交流和研讨。

李和平最后作了总结发言,介绍了民进省委脱贫攻坚民主监督工作开展情况,对中共芜湖市委、市委统战部、市扶贫办和无为、南陵县对民进省委脱贫攻坚民主监督工作的支持表示感谢,对市、县脱贫攻坚工作的成效充分肯定,并就脱贫攻坚中如何精准开展产业扶贫、激发内生动力、提升人口素质、促进绿色发展以及做好脱贫攻坚与乡村振兴的结合等提出了意见和建议。

  • 上一篇文章: 县人大常委会开展美丽乡村视察活动

  • 下一篇文章: 没有了
  • 设为首页 | 加入收藏 | 版权申明 | 站点地图 | 关于我们
     
    Copyright ©2005-2016 www.wwxf.gov.cn  All Rights Reserved 中共无为县委组织部
    地址:安徽省无为县政府大楼五楼  邮编:238300 电话:0553-6613850 Email:wwdjzx@126.com
    皖ICP备11005521号-1   浏览人数:   皖公网安备34022502000200号