无为先锋网
 
无为县姚沟镇:“三抓三提”推进十九大宣讲工作
[ 作者:程倩倩    转贴自:姚沟镇    点击数:169    更新时间:2018-1-16    文章录入:zzb ]

无为县姚沟镇在学习贯彻党的十九大精神活动中,坚持创新学习方法、利用远程教育抓好干部的在线学习,利用村(社区)党员活动中心,抓好无职党员和村民代表的培训,紧紧围绕“三抓三提”提升党员干部的政治素质,扎实开展好学习贯彻党的十九大精神活动。

抓创新,促氛围。该镇组织室充分利用微信、横幅、标语、宣传栏、远程教育平台等抓好党员干部的在线学习,不断创新学习手段,提升群众参加学习十九大精神的积极性。

抓培训,提质量。姚沟镇着力抓好无职党员和村民代表的培训工作,为全镇8个村(社区)的党员统一订购《党的十九大报告》学习读本和《党章》,对于一些活动比较困难的党员同志则采取“党小组长带领学”、“普通党员交流学”等形式把学习十九大精神活动开展到田间、开展到农家院落。

抓效果,提宗旨。在学习贯彻十九大精神工作中,该镇要求党员干部要撰写学习十九大精神心得体会,并选出优秀党员的心得体会在学习会上宣读,在党员所属党支部宣传栏中张贴。通过突出抓好学习效果,大大提升了干部全心全意为人民服务的宗旨信念,提升了基层党支部的战斗力和凝聚力。

  • 上一篇文章: 无为县蜀山镇:党委书记宣讲十九大精神

  • 下一篇文章: 无为县昆山镇:全面掀起学习贯彻落实十九大精神新高潮
  • 设为首页 | 加入收藏 | 版权申明 | 站点地图 | 关于我们
    Copyright ©2017 All Rights Reserved 无为经济开发区
    皖ICP备11005521号-1   浏览人数: